Тел.+ 357 95 15 88 55

Статьи для обсуждения


Рейкбек в покере

  Многие слышали слово рейкбек, но не все начинающие игроки знают о том, что это такое. Вы играете на мелких лимитах и стараетесь подняться, чтобы получать …


Как Макс турнир занёс

Макс Кац рассказывает о победе на турнире в Bellagio. В репортаже Макс сумел объединить и игру, и неигровые моменты. Читается легко, даже если вы и не фанат автора. 2 июня 2010 года…


Шляпу шерифа разыграли в покер

  В США, где 1 июня вступит в силу UIGEA – нормативный акт, призванный ограничить покерную активность американцев в Интернете, тем временем творятся удивительные вещи. На выборах…


Сердечный приступ по дороге на WSOP

Профессиональный игрок не добрался до WSOP В минувший понедельник Пол «Smalls» Китсос вылетел из Нью-Йорка в Лас-Вегас, чтобы принять участие в WSOP 2010. До места назначения он…


Кравченко о своей игре на WSOP-2010

23.06.2010 22:51   КРАВЧЕНКО: «Играть сутки подряд – это нормально» Интервью с игроком команды Pokerstars Pro Александром Кравченко   Блогер «…


Реквием по покеру

24.11.2009LIBERTY.RUАвтор: Антошин АлександрРегион: Новгородская область  Следите за лицом, молодой человек. Да не за моим, а за своим. То есть за мной тоже следите, но учитесь контрол…


Покер как вид деятельности

Если провести анкетирование любителей покера и задать им вопрос: «Как вы пришли в покер?», мы услышим много слов об интересе к игре, желании стать свободным, об азарте, любви поб…


Покер решено признать спортом

Написал admin в 19 Март 2007, 11:23   16-го марта на заседании специальной комиссии Росспорта было вынесено решение о признании покера видом спорта.  Покер - самая п…


Украинские Федерации покера

Пришла мысль: выяснить, какие есть на Украине покерные организации, представляющие этот интеллектуальный вид спорта. Иду искать. Буду сначала формировать список, потом нанизывать найденную …


Навигация: 1   2   3   4  

Яндекс.Метрика

По вопросам рекламы обращайтесь AdminSite.

StormUS - С нами - легко!