Тел.+ 357 95 15 88 55

Статьи Дмитрия Лесного


Шансы в преферансе

  Шансы в преферансе Шулерские приёмы и “пляжные истории”   Нет числа уловкам и мелким проделкам хитрости. Кто составит их список – сделает благое дело, иб…


Крэпс. Первое знакомство

Суть игры Иногда говорят, что втянуться в крэпс и освоиться с происходящим за столом довольно непросто: в игре – множество разнообразных ставок, правила выглядят замысловато, а бывает…


Крэпс. Добавка

Посмотрев на разметку стола, вы увидите множество секторов с непонятными пока надписями. Но самая выгодная ставка, существующая в крэпсе, на столе даже не упомянута. Если первый бросок при…


Крэпс. Побочные ставки

Посмотрев на разметку стола, вы увидите множество секторов с непонятными пока надписями...   Об основных ставках крэпса мы знаем теперь всё или практически всё. Помимо знакомых нам на…


Крэпс. Из истории игральных костей

Игра в кости - одна из древнейших азартных игр на земле. Она была известна в глубокой древности в Индии, Китае, Лидии, Египте, Греции и Риме. Самые старинные дошедшие до нас кости (3 тыс. ле…


Крэпс. Законодательные запреты

Первый известный нам закон об азартных играх - Lex aleatoria (alea - игральная кость) - был утверждён в Риме в III веке до Рождества Христова. Он запрещал alea - азартные игры в кости и разр…


Потенциал российского покера огромен

  16 марта 2007 года произошло знаменательное событие. Коллегия Росспорта вынесла решение о признании покера видом спорта. А уже 24 ноября мы стали свидетелями открытия первого Росси…


Под знаком жареного сома и холодной горилки

(Открытое первенство Буковины по преферансу) Написана: 1999-06-02 Текст, фото: Дмитрий Лесной (Dima). Что такое Буковина? Это историческое название территории (с XV века), которая сего…


Австралия - покерный материк

Нашёл статью - текст узнал. Могли бы сохранить имя автора...  …


Навигация: 1   2   3  

Яндекс.Метрика

По вопросам рекламы обращайтесь AdminSite.

StormUS - С нами - легко!