Тел.+ 357 95 15 88 55

Теория покера


Эд Миллер. Оценка успешности в покере

  Покер - игра своеобразная. Тут нет окончательного счета, нет очков, нет голов. Если вы играете в кэш, то в нем нет победителя. Если в турнире - там победитель только один на миллион …


Потенциальные шансы

Сильные игроки учитывают не только прямое соотношение ставки, которую им предстоит сделать, с величиной банка, который они могут взять в случае удачной покупки. Они учитывают также потенциал…


Майк Каро. Концепция сокращения поля

  Существует излюбленная концепция игроков крупных лимитов. Это основополагающая концепция Fold Equity! Она являет собой «мудрость касты избранных», считается, что способн…


Бэдбитами я зарабатываю на жизнь (Рыба)

  Бэдбиты являются неотъемлемой частью покера, и потому ни один игрок не застрахован от них. Но никогда ещё игра не была столь прибыльной для тех, кто в силах перетерпеть временные…


Семинар от чемпиона.

Стас Алёхин, Чемпион России по Heads Up, финалист Euro Poker Tour и WSOPE, проведёт семинар в рамках Школы Покера Дмитрия Лесного.    Тема семинара: "Важные идеи турнирного поке…


Учимся читать руки оппонентов

Известный профессионал Эндрю Брокос знакомит с основными принципами чтения рук опонентов. Это не фокусы, это просто логика плюс последовательность действий. Простым обывателям чтение ру…


Уровни мышления в покере

Проникнуть в суть мыслей оппонента, читать его как раскрытую книгу – это ли не самое важное в покере? Каждому из ваших соперников присущ тот или иной уровень мышления. Данная статья &…


Основы игры в TAG стиле за 6-max столами средних лимитов

В этой небольшой статье один из членов коммьюнити сайта TwoPlusTwo, регуляр NL200-NL600, дает советы по базовым основам TAG игры на коротких столах средних лимитов. Одна из самых трудных …


Навигация: 1   2  

Яндекс.Метрика

По вопросам рекламы обращайтесь AdminSite.

StormUS - С нами - легко!